School of the Dead - Awakening™

Athebald

† .Ray Miyamoto

поиск

el' leroy

Такаши

Flaka

___________________________ Идея оформления была взята у англоязычных форумов, основанных на © afterfate и © invisionfree хостингах. Оформление by ..Ray Miyamoto Идея дизайна, а так же его части, аватары пользователей, идеи квестов, сюжета не подлежит копированию.

School of the Dead - Awakening™ (ФОРУМ ЗАКРЫТ)

Объявление

НашБаннер:
School of the Dead - Awakening™

Новости
Приветствуем Вас на нашей ролевой игре!
Рейтинг нашей игры - NC-21, а это значит, что у нас разрешён хентай, яой и юри, но помните, что у нас запрещен мат или оскорбление других игроков.
Прежде чем регистрироваться, внимательно прочтите правила и сюжет форума!
ВНИМАНИЕ: Гости, большая часть форумов скрыта от Вас! Вы увидите весь форум только после регистрации!

Новости: Форум открыт ^^ Всееееем рады! и теперь немного о том, что мы можем вам предложить: Во - первых действует акция №1 «Канон мы ждем тебя!» Во - вторых набор в модераторы официально открыт. Обитатели форума в общем, рады всем, были и будем ^^

Погода: 1 июня Прохладно +19 вечер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » School of the Dead - Awakening™ (ФОРУМ ЗАКРЫТ) » Заправка » Бензоколонки

Бензоколонки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

будь всегда осторожен

0

2

От дороги, ведущей к заправке, послышался приближающийся рёв мотоцикла.Через несколько секунд бензоколонки озарил свет единственной фары, и появился сам байк, на котором сидел мужчина одетый по-деловому с чёрным затонированным шлемом на голове. Мотоцикл был Suzuki Intruder нового выпуска чёрного цвета с плавными красивыми формами. Мотоциклист остановился у нужной бензоколонки и соскочил с байка. При этом его тяжёлые сапоги глухо стукнули по асфальту. За спиной у человека был футляр из-под гитары, который, судя по походке мужчины, весил немало. А на правом плече висела чёрная спортивная сумка, тоже немалого веса.
  Человек подошёл к одной из колонок, достал пистолет со шлангом, попробовал нажать на спуск. Из недр шланга послышалось непонятное бульканье, и наружу выплеснулась небольшая порция безина. Больше, как ни старался мотоциклист, ему выдавить не удалось.
- Твою мать! - Голос глухо пробивался сквозь шлем. Мужчина рывком снял его, открывая свету своё лицо и пепельные волосы. - Приехал!.. - Нецензурное ругательство. - Ненавижу ушлёпков, которые сливают чужой бензин! Ну вот кому он мог понадобиться, а? - Пауза. Человек почесал голову. - Уррроды! - Он в сердцах плюнул, развернулся и побрёл дальше уже пешком, мимоходом повесив шлем на ручку байка.
  Тем временем дверь кассы открылась, и оттуда из темноты шагнул мертвец, одетый в форму заправщика. Человек же почувствовал, что сзади что-то движется и развернулся.
- Ну, а ты их почему не остановил?.. - Утомлённо бросил мужчина. За считанные мгновения в руке у него появился пистолет, и уже через пару секунд тело зомби с простреленной головой лежало на асфальте.
  Человек развернулся и, не выпуская пистолет из руки, отправился дальше по направлению к главным улицам.

0

3

Темнота. Но резко что-то пронзило девушку, яркий свет, лежала она  на каком то холодном полу и не двигалась. С чего это она могла потерять сознание,в каком то не понятном месте.
Рэй привстала ,а затем вообще встала, место напоминала какой то магазин.
-Бля, это же бензоколонка... - в полный голос произнесла девушка и резко ушла от туда. Разглядев все вокруг было тихо.
-Наверно пошли на север..или на южную часть города - размышляла она и увидела мотоцикл. Подойдя к нему она разглядела его, не тронутым в плане то,что так и оставили его заправлять. Рука дотронулась до двигатель, он был еще теплым. Глаза стали бегать по сторонам,но живой души не было видно.
Рей не стала оставаться тут, она направилась прочь,но  не пошла, а  побежала  из этого места.
Бежала без оглядки увидела силуэт,и сразу приготовила канату, может это зомби?
Она размахнулась, но резко  остановилась, расстояние было малейшее от его спины, она отпустила.
-Извини, оберегать себя, мне дороже всего... с вами все в порядки и почему вы ходите тут, зомби могут быть где угодно?

0

4

Мужчина уже прямо-таки затылком чувствовал, что кто-то идёт за ним, при том пытаясь красться. Рука с пистолетом приготовилась к выстрелу. По тени было видно, что некто занёс над ним что-то вроде палки, но передумал и опустил. Отлично... Уже хороший знак. Вот ещё заговори со мной, и будешь вообще верхом наивности...
- Извини, оберегать себя, мне дороже всего... с вами все в порядке и почему вы ходите тут, зомби могут быть где угодно?
О, да... Почему я не удивлён?..
- Девушка. Я вас умоляю, не надо больше так делать. В следующий раз реально пристрелю. - Бросил он через плечо. - И вообще, тебе не страшно заговаривать с неизвестным человеком, к тому же вооружённым?.. А ну как я тебя сейчас изнасилую да убью?.. - Он повернулся и оглядел девушку. - Взять с тебя всё равно нечего... - Почувствовав на себе нехороший взгляд, он махнул рукой и пошёл дальше. - Не парься, просто будь поосторожней, если хочешь-таки пойти со мной. А выбора у тебя другого нет, идти одной - почти самоубийство, особенно для девушки... Пойдём на главную улицу. Там есть магазины и еда...
  Не дожидаясь ответа девушки, он ускорил шаг и двинулся дальше, к главным улицам.

(---  Дорога к торговому центру.)

0

5

Девушка усмехнулась.
-Ты человек,не зомби чего мне тебя боятся - сказала она серьезно. Да и правда выбора у девушки не было, оставалась либо кого нито из своих найти и не быть в данный момент одной, она решили остаться с этим человеком.
- Плевать я хотела,какие у него намерия, думает у меня щас не будит пушки, которую могу найти ну...почти его угодно - девушка молча пошла за парнем, держась на расстоянии метр от него.
-И давно хотите в одиночку, к чему стремитесь - задавал вопросы девушка идя вперед и не оборачиваясь.
В данный момент она чувствовала себя, растерянной, проснуться хер знает где, при том, нет никого из ее однокурсников.
-А вдруг, что-то случилось с Такаши..с медсестрой... - она нахмурившись шла за парнем.

Дорога к торговому центру-----------)

0

Вы здесь » School of the Dead - Awakening™ (ФОРУМ ЗАКРЫТ) » Заправка » Бензоколонки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно