School of the Dead - Awakening™

Athebald

† .Ray Miyamoto

поиск

el' leroy

Такаши

Flaka

___________________________ Идея оформления была взята у англоязычных форумов, основанных на © afterfate и © invisionfree хостингах. Оформление by ..Ray Miyamoto Идея дизайна, а так же его части, аватары пользователей, идеи квестов, сюжета не подлежит копированию.

School of the Dead - Awakening™ (ФОРУМ ЗАКРЫТ)

Объявление

НашБаннер:
School of the Dead - Awakening™

Новости
Приветствуем Вас на нашей ролевой игре!
Рейтинг нашей игры - NC-21, а это значит, что у нас разрешён хентай, яой и юри, но помните, что у нас запрещен мат или оскорбление других игроков.
Прежде чем регистрироваться, внимательно прочтите правила и сюжет форума!
ВНИМАНИЕ: Гости, большая часть форумов скрыта от Вас! Вы увидите весь форум только после регистрации!

Новости: Форум открыт ^^ Всееееем рады! и теперь немного о том, что мы можем вам предложить: Во - первых действует акция №1 «Канон мы ждем тебя!» Во - вторых набор в модераторы официально открыт. Обитатели форума в общем, рады всем, были и будем ^^

Погода: 1 июня Прохладно +19 вечер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » School of the Dead - Awakening™ (ФОРУМ ЗАКРЫТ) » Центральные улицы » Дорога к торговому центру <

Дорога к торговому центру <

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...

0

2

( Бензоколонки ===> )

- Я уже давно один, и никуда не иду. Просто в наши времена движение - жизнь. Кто останавливается, тот выбывает из борьбы. А мне одному спокойнее: не нужно ни за кого отвечать или за кем-то приглядывать. Свобода действий!.. - Он поправил на ходу футляр. - Мммать!
  Вся улица впереди была прямо-таки усеяна мертвецами. Слава богу, что не плотно, и есть пространство для маневра. Тем временем на голос повернулось несколько голов, и зомби медленно побрели в сторону спутников. Мужчина достал из-за пояса такой же пистолет и снял его с предохранителя. Потом немного подумал, покачал головой и повернулся к девушке.
- Как пойдём, быстро и без огнестрельного оружия, чтобы понезаметней проскочить, или бегом и с боем? В первом случае при нападении будет тяжело отбиться, а во втором - на выстрелы сюда припрутся все окрестные твари. Как тебе удобнее? Решай быстрей, они уже на подходе... - Один из мертвецов, подошедший слишком близко, резко бросился на молодого человека, но тот, сделав шаг в сторону и рукой помогая зомби пролететь дальше, впечатал нежить лицом в асфальт и тяжёлым собогом сломал шею, надавив изо всех сил.

+1

3

И вот они твари, показались, не большое сборище было перед ними.
-Ну вот дошли...все самые они...хотя щас на южной и северной части довольно таки больше - пожала плечами девушка сжимая катану.
-Побежим, на них, по пути завалим некоторых,не убьем их щас потом уже будит поздно, а если кто-то еще живой остался, они же могут их тоже превратить, поэтому делаем так...бежим! - быстро проговорила девушка и побежала первой, несколько движений лезвие так и свистела от ударов в разные части тела тварям,но не заметив,как один из них набросился сзади и начал ее душить,при этом он уже открыл рот и готов укусить.Девушка с криками и отвращением разрезала ему голову попалам и испачкалась кровью.
-Фу....гадость!! - крикнула она и откинула еще несколько которые за несколько мину вновь приблизились.
-ЕЙ...!!! - крикнула она парню и бросила как бы в него катану но она пролетела прямо почти рядом с его щекой,и сзади резко упал труп.
-Осторожнее будь! Встретимся в конце все этого сборища - крикнула она ему, он тем временем находился довольно таки далеко от нее на расстоянии 5 метров. На улице было темно и ее силуэт просто исчезал в этих трупах.

0

4

- Если ты думаешь, что я буду поднимать твои разбросаные игрушки, то ты сильно ошибаешься! - Крикнул ей вслед Акио. Тем не менее он вырвал из тела мертвяка меч и, подкинув его осторожно, метнул его обратно девушке. - Извини, не люблю пачкаться.А тварей мы и так уже приманили. Он в сердцах плюнул и двинулся вперёд, стреляя с двух рук. Вскоре он поровнялся со спутницей, сменил магазины и рысцой двинулся дальше.
- Не отставай. - С этими словами он ускорился и побежал, по одному отстреливая мертвецов, подобравшихся слишком близко, и заодно расчищая путь идущей сзади. Через 30-40 метров ему вновь пришлось менять магазины. Как раз в этот момент откуда-то сверху на него спрыгнул особо шустрый зомби. Теперь такие встречаются всё чаще.
  Зубы клацнули у самой шеи, спровоцировав всплеск адреналина. Куроки вцепился одной рукой в шею твари, а второй рукой выхватил из голенища сапога кинжал и по самую рукоятку воткнул его под подбородок мертвецу. Тот дёрнулся и завалился набок. Акио быстро вскочил на ноги и подобрал пистолеты. С нескольких сторон уже подбирались зомби. Сменив магазины, он начал держать оборону, дожидаясь девушку.

0

5

Поймав меч она нанесла ответный удар, тому придурку зомби, который шел на нее с оружием, резким взмах и его рука была отрублена,  плюс нанесла ответный удар с ноги ему по голове.
-Мать вашу!!! - крикнула девушка, раздраженно отталкивая всех. не много подустав она заметила,как тот ее обогнал и уже впереди творилась не что такое, что аж дух захватило. Этот парень разрывал всех на части,и вот подумав еще чуть чуть и он разрывает этих нечистей, адреналин так и шел. Девушка не отставая тоже бежала вперед пока не добралась до самого парня, не много отклонившись от удара зомби она настигла уже впритык парня.
-Оу..щет..жестоко надо куда нито пойти - говорила она смотря,как вновь этих зомби настигали их.
Девушка облокотилась об дверь,и чуть не упала, она была открыта, она забежала туда и ожидала парня.
-Давай реще!
-крикнула Рей ему и оглядела обстановку.
Был какой-то супермаркет, по видимости еще открытый, свет горел,и была кровь около кассы.

0

6

- Уже бегу! - Полным сарказма голосом откликнулся он. - Тебя не смущает, что я тут один, в кольце... Ай, ладно...
  Мужчина махнул рукой, поднурнул под бросившегося на него мертвяка, оттолкнул дулом пистолета второго, пристрелил третьего и бросился к открытой двери. Уже буквально на пороге его впечатал в стену ещё один прыткий зомби. Но его Акио тут же оттолкнул ногой и продырявил голову твари из пистолета. Через пару секунд он был уже внутри, держа дверь, в которую уже ломились десятки рук.
  - Что стоишь? Толкни вон тот шкаф! - Дверь приоткрылась на сантиметр. - Быстрее!
  Когда шкаф упал, мужчина подпёр им дверь. Теперь стучались и в окна.
  - Долго нам тут оставаться нельзя, скорее! - Он рванул к другому концу помещения, где находился запасной выход, и выбил замок ногой. Дверь распахнулась, и навстречу ему шагнул мертвец, который, впрочем, тут же отлетел обратно, но уже мёртвым окончательно. В это время одно из окон разбилось, и внутрь стали вваливаться всё новые и новые твари.
  - Скорее! Там, во дворе стоит погрузчик, подгони его к дверям, а потом прижми его к ним вплотную. Быстрей! Я буду держать дверь!

0

7

-Я что силачка, чтобы его толкать! - возмутилась девушка и резким движением они рвану вверх.
Зомби были на столько голодны,что аж разбили окно и как жижа вваливалась в помещение.
-Твою мать! - вскрикнула она смотря вниз.
- Скорее! Там, во дворе стоит погрузчик, подгони его к дверям, а потом прижми его к ним вплотную. Быстрей! Я буду держать дверь!
- кричал парень и девушка резким движением побежала, сев в машину, она не много растерялась,но сообразив резко завела ее и начала на газ.
-Да чтоб вы сдохли тут все!
- крик пронзил все здание и рев мотора тоже. Она резко выехала и со всей дури поехала на них, машина почти разбилась в дребески, и уже начала возгораться, быстренько очухавшись, ее голова ударилась об руль,выползла из машины увидя течка бензина и рядом с ним огонь крикнула.
-Беги,на вверх меня не жди! - крикнула она сквозь шумящий звук огня и стоны несколько оставшийся зомбь. Рей резко вскочила и чуть не забыв канату побежала.
-Черт каната- схватив оружие, ее окружили несколько зомбьи девушка резким движениями стала от них отмахиаться. время поджимало потому что через несколько минут должен произойти взрыв.

0

8

Куроки вовремя успел отскочить. Пронёсшаяся мимо девушка на машине чуть не сбила его, протаранив дверь и влетев в помещение. Через несколько секунд послышался звук удара и по стенам забегали отсветы пламени.
- Беги на верх, меня не жди! - услышал он и витиевато выругался.
- Импульсивная дура! - В сердцах рыкнул он, возвращаясь внутрь и утопая в клубах дыма.
  Через несколько секунд он увидел впереди активно обороняющуюся девушку. Четыре выстрела - четыре трупа. Осталось двое, да ещё несколько было на подходе, да и в окно продолжали лезть. Пока девушка занималась одним мертвецом, второй готовился к броску. Акио схватил её за шиворот и дёрнул на себя. Мертвяк промахнулся.
- Это я, не дёргайся. - Сказал спутнице Куроки, утягивая её за собой во двор.
  Возде двери он просто с силой толкнул девушку вперёд, а сам присел за углом. буквально через секунду внутри супермаркета прогремел взрыв. Из вышибленной двери вылетело несколько обломков и клуб огня, который вскоре исчез. А к лежащей на земле девушке подходил горящий мертвец,сжимающий в руке арматуру. Акио нажал на курок, но пистолет только сухо щёлкнул. Пррроклятье!  И мужчина бросился к зомби, толкнув того плечом с разбегу. Тварь повалилась на землю, но сумела извернуться и воткнуть тормозившему Куроки штырь в ногу. Тот выматерился и сломал ногой шею умной твари. Он выдернул штырь и согнулся над спутницей, помогая ей подняться.
- Давай... Вон там, через двор - чёрный вход в торговый центр... - Он вытащил из брюк ремень и затянул его чуть выше раны. - Я дойду. Только мне теперь нужен антисептик. В центре есть аптека, я раньше часто гулял по его залам... Пошли.

0

9

Да ситуация была весьма опасной, но ничего не поделаешь, хоть и парень резко с ней обходился.
Без лишних слов девушка пошла наверх,но заметив его рану,и он отставал решила помочь.
-Не будь дураком, я помогу! -проигнорировала Рей, и подхватила парня, и они направились к аптеке.
Пройдя несколько метров, показался зеленый знак.
-Ну вот дошли! - вздохнула девушка и поглядела на рану.
-Жестокие они стали, похоже чем мы дальше зайдем будит все хуже и хуже
- пробурчала она, отпуская парня.
-Стоишь? - девушка оглянулась и заметила что еще шли два живых трупа.
-Сука!!! - выругалась девушка и кинулась в них меч. Прикрыв глаза.
-Чертовые зомби,не уже они и там тоже есть! - возмутилась Рей и пошла вперед,  походя до магазина вырвала меч и вытерла об их же одежду кровь.
-Фууу..мерзость,сколько вас осталась?!.... - вздохнула она. И вошла в здание и оглянулась.
-Ну бери свой антисептик

--------)аптека

0

10

- Не будь дураком, я помогу! - Сказала девушка, помогая ему идти дальше. Акио кивнул в ответ, убирая один пистолет и опираясь ей на плечо.
  Тем временем его спутница свалила пару мертвецов при помощи катаны, и они двинулись дальше.
- Хорошая реакция. Техники не достаёт... - Тихо, себе под нос проговорил он.
- Ну бери свой антисептик. - Бросила ему девушка, когда они вошли через чёрный ход.
- Резкая формулировка. Нет, если хочешь, то, конечно, и дальше можешь меня тащить, а потом пристрелить, когда начнётся заражение крови или гангрена... - Саркастично заявил Акио, опираясь на стену. - Но мне лично это не понраву. По-моему аптека на втором этаже. Пойдём подсобными помещениями. - Он оттолкнулся от стены и похромал вверх по лестнице.
  А если посмотреть на помещения торгового центра с более высокой точки, то можно было бы заметить десятки мертвецов тупо стоящих или шатающихся по этажам здания...

( ---> Аптека  )

0

Вы здесь » School of the Dead - Awakening™ (ФОРУМ ЗАКРЫТ) » Центральные улицы » Дорога к торговому центру <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно