School of the Dead - Awakening™

Athebald

† .Ray Miyamoto

поиск

el' leroy

Такаши

Flaka

___________________________ Идея оформления была взята у англоязычных форумов, основанных на © afterfate и © invisionfree хостингах. Оформление by ..Ray Miyamoto Идея дизайна, а так же его части, аватары пользователей, идеи квестов, сюжета не подлежит копированию.

School of the Dead - Awakening™ (ФОРУМ ЗАКРЫТ)

Объявление

НашБаннер:
School of the Dead - Awakening™

Новости
Приветствуем Вас на нашей ролевой игре!
Рейтинг нашей игры - NC-21, а это значит, что у нас разрешён хентай, яой и юри, но помните, что у нас запрещен мат или оскорбление других игроков.
Прежде чем регистрироваться, внимательно прочтите правила и сюжет форума!
ВНИМАНИЕ: Гости, большая часть форумов скрыта от Вас! Вы увидите весь форум только после регистрации!

Новости: Форум открыт ^^ Всееееем рады! и теперь немного о том, что мы можем вам предложить: Во - первых действует акция №1 «Канон мы ждем тебя!» Во - вторых набор в модераторы официально открыт. Обитатели форума в общем, рады всем, были и будем ^^

Погода: 1 июня Прохладно +19 вечер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » School of the Dead - Awakening™ (ФОРУМ ЗАКРЫТ) » Флудилка » флуд #1 в честь него. Х_Х

флуд #1 в честь него. Х_Х

Сообщений 151 страница 180 из 240

151

el' leroy
хех / тоже улыбнулся/ мммм.../подполз взади и обнял/ ну прям не могу...лю...

0

152

бло нам хавать пора, БРАТ ПОШЛИ МАМА ОРЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ ПОКИ)))

0

153

ох..ладно я может смогу в асю милый =3

0

154

† .Ray Miyamoto написал(а):

/улыбка/ как жизнь?

Пока ты улыбаешься,прекрасно.Сама то как??Уроки не шибко напрягают??

0

155

S. shiro
*поцеловал за ушком*
Вали) Приятного аппетита.

0

156

Ага,приятного аппетита.Счастилво

0

157

кукуськи народ)

0

158

*Появился за спиной и прикрыл руками девушке глаза*
-Угадай,кто это??

0

159

Рок Ли
/сильно задумалась/ кхем..кто это может быть...../стоит думает 5 минту, потом 10, потом 15..тыыы..Саша, нет, ты Миша, эм..нет да это же ты Ленни Тао отгадала? XD

0

160

Пока девушка народ перебирала,сам призадумался
-Нифига себе,сколько у нее парней на уме.Да уж,конкурентов у меня не мало.По ходу,добиться ее будет нелегко.
Опустил руки,и,дождавшись,когда девушка повернется,нежно взял за руки и улыбнулся.
-Здравствуй

0

161

Рок Ли
-приветик! - милая улыбка.
-Я же тебя узнаю из тысячи людей твой голос уже дает о себе знать, поэтому ради иллюзии называла другие имена.../ пошла села на диван/ ух...где народ то...

0

162

*Присел неподалеку,но все же и не близко(где-то метр)*
Ну что же,ждем их.Кстати,как тебе это?
парень сделал несколько магических движений и окно резко открылось,а оттуда,прямо в комнату повалил снег.

0

163

Рок Ли
/задрожала/
-Леннииииииииииии   - смеется круто,но хотя бы предупредил нээ.... Соорудила большой комок из снега и залупенила в голову.
-Я добра!

0

164

Только парень закончил создаваться снег,как девушка уже запустила первый в него.Немного отряхнувшись от снега,он услышал:
-Я добрая!
-Ага,вижу я твою доброту.Готова просить пощады??
Парень улыбнулся и,слепив пару комков,прыгнул за диван.
-Итак,сейчас он у дивана.От меня до него,метров 4.При отсутствии поправки на ветер,мои шансы опадания примерно 93 процента,это уже куда я выберу стрелять.
Ли чуть выглянул из-за спинки кресла  и быстро закинул снежки в сторону девушки,после,не останавливаясь,выпрыгнул в окно.Возможно девушка этого не заметила,но Ли зацепился за подоконник снаружи и висел,ожидая,когда любопытство девушки ее погубит.

0

165

Рок Ли
не успела моргнуть глазами.
-АААААААААААААААААААААААААА капец, ты гдеееее - заволноваласьи пошла к окну поглядев вниз,но не кого не было.
-капец! - начала лесть и свиснула ноги вниз... страшно

0

166

Ли не мог упустить такой момент.Немного полюбовавшись ножками девушки,он взял правую и потянул резко вниз,на себя.Вам могло бы показаться,что это опасно,он парень отлично контролировал ситуацию.Он успел ухватить девушку,пока та падала,за талию и прижал к себе.Итак,парочка висела на подоконнике.Одной рукой ли держал девушку,другой держался сам.
-Ну,как погодка,красавица??

0

167

Рок Ли
-какая нафиг погодка, ты что творишь? - паника
-Ли,давай наверх,если конечно  у тебя получиться- чуть успокоившись сказала он а и приобняла его от страха.
-капеццц умерь с улыбкой тогда

0

168

х_х

0

169

Ли,давай наверх,если конечно  у тебя получиться
парень только пожал плечами.
-Хм..значит сумашедшие поступки она не оценит.Ясненько
Он посомтрел на девушку
-Да не вопрос
парень чуть согнул руку,которой держался,немного усилия и он уже отталкнулся ей и они подлетели метра на Твердо стоя на подоконнике,он произнес-
Ваша остановка,мадмуазель.

0

170

Flaky
приветики как ты?
Рок Ли
-спасибо
- слезла.
-не строй из себя героя девушка может просто не обратить на то внимание - усмехнулась спрыгнув

0

171

такс скоро буду

0

172

-Хм..ну чем же ее завоевать???Я все равно найду способ.
-Хорошо.Я приму это к сведению.
Ли сделал комок снега и кинул в девушку.
-А это должок.

0

173

Рок Ли
улыбка
-хах..хорошо - кинула еще один в живот
-мухахи

0

174

*ждет*

0

175

S. shiro
*потянулся лапкой, но его уже нет*
*пригорюнился*

0

176

el' leroy
милый =3 /улыбка/ привет

0

177

S. shiro
*схватил на руки и тискает*

0

178

el' leroy
мухахииииии щас упаду /смееться/ не удер-жи-шь а бля.../падают/ резко как бы обогнал в падение и парень упал на него/ ксо...май бошкэ XD

0

179

S. shiro
Ты прям такой тоненький и маленький нихрена не раздавишь!
*прижимает к себе и лапает за зад*

0

180

el' leroy
о да...я такой /красснеет/ оууу..мая задница/ положил руку на твою/ ммм..какая хорошенькая =3

0

Вы здесь » School of the Dead - Awakening™ (ФОРУМ ЗАКРЫТ) » Флудилка » флуд #1 в честь него. Х_Х

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно